Silaturahmi Siswa kepada Guru di Momen Lebaran

Pada lebaran ke-4 dan 5 siswa kelas X, XI dan XII melaksanakan silaturahmi ke rumah seluruh dewan guru MA. Nurul Amin.

Ajang silaturahmi ini agar mempererat tali keharmonisan antara siswa dan guru., selain menjaga keharmonisan., siswa saling bermaaf-maaf karena memang suasana lebaran.

Siswa datang secara bergantian ada yang datang pagi hari, siang hari bahkan ada yang datang setelah isya’ yang pulang pun sampai larut malam karena asyiknya mendengarkan keluh kesah dari mereka.