SEMANGAT BARU MA NURUL AMIN

NURUL AMIN

Pagi hari ini siswa –siswi MA Nurul Amin Rojopolo Kec. Jatiroto Kab. Lumajang, Selasa, 23 April 2024M (14 Syawal 1445H) Masuk pertama kalinya setelah libur Hari Raya Idul Fitri 1445H.  Momen ini di manfaatkan oleh pihak Madrasah (wali kelas) di gunakan untuk bersih bersih di setiap kelas agar kelas menjadi bersih dan nyaman untuk di gunakan Kegiatan Belajar Mengajar (KBM)

Kegiatan rutinitas lainnya seperti Sholat Dhuha dan pembacaan Rotibul Haddad merupakan agenda penting yang tak pernah  di tinggalkan oleh MA Nurul Amin, di mana kegiatan tersebut masuk kegiatan pembiasaan guru dan siswa. Jadwal Libur dan masuk sekolah penting di ketahui oleh orang tua dan siswa terutama libur hari raya Idul Fitri, sehingga Orang tua bisa menjadwalkan kapan harus Silaturohim ke sanak familinya ataupun Mudik.