EVALUASI Dan Pembubaran Panitia Wisuda Purna Siswa TP. 2023/2024.

NURUL AMIN

Lumajang. Rabu, 06 Juni 2024
Bertempat di Lumajang kec Sukodono Warung Makan Cak Kodir Seafood. Dilaksanakan penutupan/ Pembubaran Panitia Wisuda Purna Siswi Tp 2023/2024. Dibuka langsung Oleh Ibu Nurul Istiqomah,S.Pd selaku Sekretaris, menyampaikan bahwa acara pembubaran panitia ini menjadi satu momen silaturrahim dan juga untuk evaluasi dari kegiatan yang sudah dilaksanakan, Kemudian setelah itu dilanjut dengan sambutan Dari Ketua Panitia Yakni Bpk. Moch. Dicky Lutfi Anto. beliau mengutarakan terimakasih atas kerjasama seluruh panitia, hingga pelaksanaan wisuda dapat berjalan sebagaimana yang diharapkan.
Berikut beberapa Evaluasi dan Saran disampaikan oleh beberapa dewan Guru Serta Penanggung Jawab Acara yaitu :

1. Dekorasi Setidaknya seminggu sebelum acara Telah terprosedur dengan baik.
  2. Di tahun yang akan datang bisa menggunakan Jasa EO untuk memperlancar segala kebutuhan wisuda termasuk dalam proses Dekorasi dan acara
  3. Di tahun yang akan datang MC Bisa dari Siswa sendiri guru hanya sebagai pendamping pengarahan.
  4. Memaksimalkan Photography dan Video graphy dari Tim Media Menara Serta Dari Tim Photography Dari Luar.
  5. Dokumentasi Siswa Yang Telah Di Wisuda serta dicetak dan diabadikan dalam sebuah album Memory MANA.

Demikian hasil dari Rapat Evaluasi dan Pembubaran Panitia Wisuda Purna Siswa TP.2023/2024 yang ditutup dengan Doa yang di bawakan Oleh Ustadz Mukhlas Ade, S.Pd “katanya ada kemauan pasti ada jalan
tapi semakin kesini, semakin sadar bahwa menerima apapun hasilnya merupakan bagian dari sebuah jalan

Salam Cinta Kasih Sayang Dan Kerjasama Dari Panitia Wisuda TP. 2023/2024

by Siti Fatimah, S.Pd