Pelatihan Tim Paduan Suara Dalam Rangka Mempersiapkan Wisuda MA Nurul Amin Rojopolo

NURUL AMIN

Paduan suara merupakan kumpulan beberapa jenis suara yang dibentuk dan dinyanyikan dengan indah oleh 1 tim atau kelompok. Paduan suara pada umumnya, harus menjaga vokal, gerakan, dan kekompakkan didalam suatu kelompok yang ditampilkan.

Dalam rangka dan untuk memeriahkan acara pelepasan siswa atau Wisuda Purna Siswa kelas XII MA Nurul Amin yang akan dilaksanakan Kamis 24 Mei 2024 maka pada hari ini Rabu 15 Mei 2024 Tim Paduan Suara MA Nurul Amin Rojopolo menggelar latihan paduan suara yang di dampingi oleh Ustadzah Indriani, S. Pd.
Latihan tersebut guna untuk mempersiapkan penampilan yang akan di bawakan pada saat wisuda purna siswa MA Nurul Amin pada Hari Kamis mendatang untuk dinikmati para tamu undangan yang hadir. Dalam latihan tersebut tim paduan suara sangat antusias dalam berlatih.

Adapun beberapa lagu yang akan di tampilkan di antaranya yaitu :

• 4 lagu wajib ( Mars MA nurul amin, Indonesia raya, Himne madrasah dan yalal wathon.
  • 4 lagu bebas semi arab termasuk gambus religi

by Hotimah