Informasi Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) MA Nurul Amin Rojopolo 2024/2025

NURUL AMIN

Sehubungan dengan akan dimulainya Tahun Pelajaran 2024/2025 maka Madrasah Aliyah Nurul Amin Jatiroto membuka pendaftaran Penerimaan Peserta Didik Baru TP. 2024/2025.

PPDB MA Nurul Amin telah di buka untuk gelombang 1 pada 25 Desember 2023 s.d 28 Februari 2024. Berikut persyaratan yang harus di penuhi oleh calon peserta didik baru diantaranya :

1. Tamat SMP/MTs/Sederajat

2. Mengisi formulir pendaftaran

3. FC KTP Orang tua

4. FC KK

5. FC Akte Kelahiran

6. No NISN

7. FC kartu KIP (bagi yang punya)

8. FC ijazah 2 lembar dilegalisir

MA Nurul Amin saat ini telah mengalami pertumbuhan fasilitas yang sangat pesat. Dimana telah memiliki ruang aula khusus, ruang kelas yang representatif, lab bahasa/komputer, koperasi siswa, tempat parkir yang luas dan memadai, serta fasilitas-fasilitas sekolah lainnya.

Selain itu, ada juga berbagai macam ektrakurikuler diantaranya pramuka, Catur, Tata busana, kaligrafi, pencak organisasi, dll

By Elin Dinata Putri