Penilaian Akhir Tahun Hari ke Tiga MA Nurul Amin Rojopolo Jatiroto Lumajang Tahun Ajaran 2022 – 2023

NURUL AMIN

Penilaian Akhir Tahun Hari ke Tiga MA Nurul Amin Rojopolo Jatiroto Lumajang Tahun Ajaran 2022 - 2023

Rabu, 31 Mei 2023 MA Nurul Amin melaksanakan Penilaian Akhir Tahun ( PAT ) atau Penilaian Akhir Semester ( PAS ) Genap hari ketiga untuk kelas X dan XI disemua Jurusan , baik Jurusan Ilmu Pengetahuan Sosial maupun Jurusan Ilmu Pengetahuan Alam tahun ajaran 2022 – 2023.

Hasil Konfirmasi kepada Panitia Ustadz Muchamad Decky Lutfianto, S.Kom , selaku Proktor menuturkan bahwa ” kegiatan Penilaian Akhir Tahun pada hari ke tiga ini bersih tidak ada kendala, tidak seperti hari pertama dan kedua “, dawuhnya. Ini

Baca juga :
Selamat dan Sukses Atas Terselenggaranya Penilaian Akhir Tahunan ( PAT ) Kelas X dan XI MA Nurul Amin Tahun Ajaran 2022 – 2023

Penilaian yang diujikan dihari ke tiga adalah pelajaran Matematika pada jam pertama yang dimulai selesai pembiasaan jam 07.30 s/d 09.00, dilanjut pada jam kedua dimulai Jam 09.00 s/d 10.30 dengan pelajaran Ekonomi untuk Jurusan Ilmu Pengetahuan Sosial dan Pelajaran Biologi untuk Jurusan Ilmu Pengetahuan Alam, dan dilanjut jam ketiga setelah Istirahat 30 menit pada jam 11.00 s/d 12.30 dengan Pelajaran Bahasa Indonesia.

Baca juga :

Dari hasil pengamatan penulis untuk dihari ketiga ini penilaian Akhir Tahun betul – betul hening dan sangat antusias diikuti oleh semua murid , dam sangat hati – hati mau menjawab setiap butir soal yang tertera Handphone dalam aplikasi e – Learning , karena ketika selesai menjawab dan mengakhirinya semua siswa bisa langsung mengetahui nilai yang telah dikerjakan siswa.

Kami mewakili Keluarga Besar MA Nurul Amin berharap dan berdoa semoga pelaksanaan Penilaian hari ketiga dan seterusnya semua siswa dan siswi diberi kemampuan untuk mengerjan Penilaian dengan nilai harapan kita bersama , dan diberi kesehatan selama Penilaian ini sehingga dalam PAT ini tahun ini bisa sukses semua aamiin.