Sosialisasi Penitia Porseni Kabupaten dan Propensi Tahun 2021

Dalam kegiatan Porseni mari kita jangan mengikutkan sebagai peserta tapi bermintal Juara karena kami akan all out untuk mengawal kegiatan ini sampe jawa timur dawuhnya pak edi nanang selaku kepala MAN Lumajang selaku ketua KKM MA Lumajang.

Ada kegiatan Assesmen Berbasis Komputer untuk mengukur kompetensi Guru yang harus diikuti oleh dewan guru yang telah terdaftar di simpatika.

Dalam edarkan undangan panitia mensosialisasikan Pekan Olahraga dan Seni ( Porseni ) yang akan dilaksanakan 17 November 2021

Dalam kegiatan Porseni tahun 2021 ini sangat berbeda dengan tahun sebelumnya karena masih dalam kondisi Pandemi sehingga untuk menghindari mobilitas massa yang banyak, maka lomba yang mendatangkan massa banyak di tiadakan seperti Bola volly, Futsal dan lainnya.

Dalam juknis ini disebutkan hanya ada 5 cabang olahraga dan ada 9 cabang lomba dalam cabang seni.

Semoga pelaksanaan Porseni tahun ini , MA Nurul Amin akan mampu menorehkan prestasi kembali.

Kepala MA Nurul Amin ustadz Su’udi mewanti – wanti semua pembina dan pendamping menseriusi siswa dan siswi untuk bisa berprestasi di ajang tahunan di kabupaten dan propensi ini.