Mengasah Kemampuan Siswa Melalui MADING Sekolah

Seperti yang kita tau,,MADING atau Majalah Dinding sering dijumpai disekolah-sekolah dasar sampai sekolah menengah atas.

Seperti hal.nya MA. Nurul Amin mempuyai Majalah Dinding untuk menumbuhkan jiwa kreatifitas siswa, selain itu MADING juga mengasah siswa untuk terbiasa Literasi yang mulai aktif didunia Pendidikan.

Di MA.Nurul Amin MADING diisi dengan berbagai Kreasi siswa-siswi perkelas yang dijadwal setiap 1 Minggu Sekali..

Banyak hal yang menarik seperti pantun yang lucu, Komik dimodifikasi dengan gambaran menarik, juga disertai foto eksis dari mereka agar menarik pembaca dari setiap kelas yang memang mengangkat tema berbeda-beda. Hal itu agar menjadi kebanggaan tersendiri bagi setiap kelasnya.

madingsekolah

karyaklsXMipa