Hari ke-2 ANBK (Asesmen Nasional Berbasis Komputer)

Selasa, 28 September 2021,,
Sudah diadakannya ANBK hari ke-2,,ANBK yang mempunyai kompetensi mendasar yaitu literasi dan numerasi paparan dari Pak Dicky, S.Kom selaku Operator Madrasah..
Lengkapnya di http://mana.sch.id/2021/09/24/asesmen-nasional-berbasis-komputer-anbk-2021/

Pada dasarnya yang menjadi sasaran untuk ANBK ini memang kelas XI dan pemilihannya pun secara acak, tidak semua siswa siswi ikut ANBK.
Selain itu, ANBK ini juga diawasi oleh Pengawas Silang artinya bukan diawasi oleh guru lembaganya sendiri akan tetapi diawasi oleh lembaga lain.
Seperti halnya MA. Nurul Amin ini diawasi oleh Guru asal dari MA. Miftahul Ulum Banyuputih Kidul yaitu Misbahul Munir, S.Pd dan Rudi Setiawan, S.Pd,,
begitupun sebaliknya Guru MA. Nurul Amin yang menjadi pengawas di MA. Miftahul Ulum Banyuputih Kidul yaitu Mukhlas Adi Putra, S.Pd.I dan Imam Syafi’i, SH

By. Alisya