TERBARU!!! KOORDINASI MPK DAN OSIM MA NURUL AMIN ROJOPOLO BERSAMA ALUMNI TERKAIT KEGIATAN BERBAGI TAKJIL RAMADHAN 1442 H

Lumajang – Pada hari sabtu 24/04/2021 Pengurus Alumni Madrasah Aliyah Nurul Amin mengadakan Rapat Koordinasi bersama OSIM dan MPK Madrasah Aliyah Nurul Amin Rojopolo terkait rencana pembagian takjil buka puasa yang rencananya akan dilaksanakan pada akhir bulan ini. Yang mana dana operasionalnya diperoleh dari sumbangan dana alumni masing-masing angkatan serta sumbangan dari seluruh siswa-siswi Madrasah Aliyah Nurul Amin Rojopolo.

Dalam rapat kali ini dibahas mengenai mekanisme kegiatan. Dimana sumbangan dari Alumni nantinya akan digunakan untuk membeli kue, sedangkan masing-masing siswa-siswi dimintai sumbangan berupa minuman.

Kepala Madrasah Aliyah Nurul Amin Bapak Su’udi, S.Pd.I mengatakan bahwa kegiatan ini akan dilaksanakan didepan Masjid Al Huda Rojopolo dengan segala pertimbangan. Selain kita dapat berbagi kepada masyarakat sekitar akses jalan nya juga tidak terlalu ramai dengan kendaraan besar.

Kegiatan bagi-bagi takjil ini nanti nya ditutup dengan acara buka bersama. Dengan harapan kegiatan ini dapat berjalan dengan lancar dan sesuai dengan apa yang telah direncanakan, semoga adanya kegiatan ini juga dapat mempererat tali silaturahmi keluarga besar Madrasah Aliyah Nurul Amin Rojopolo.

Cr : Elin Dinata Putri